4 rue du Marquis de Dion
44470 Carquefou
06 87 15 47 47
09 87 74 64 74
envoyer un mail

Epicerie fine

Composer votre corbeille de produits

Vous trouverez tout pour vous faire plaisir et faire plaisir à vos amis, à votre famille…

Venez composer vous-mêmes votre corbeille de produits à offrir et à manger avec gourmandise ….

Mangeons autrement en prenant le temps

Des couleurs, des saveurs, des aides culinaires, des tartinables pour l’apéro des petits plus pour compléter vos recettes, des découvertes, des histoires de famille, des partages de gourmands….

la cour d’Orgères

Une bonne confiture pour le petit déjeuner ?

Venez découvrir la confiture haute couture de la cour d’Orgères. Elles sont confectionnées dans des chaudrons en cuivre à Quiberon.
Les fruits sont rigoureusement sélectionnés pour être gorgés de sucre et apportés les saveurs les plus fines et subtiles à vos papilles …

MiKaël Cannier – Julien Braun

Un apéritif entre copains, en famille ou en amoureux ?

Pourquoi pas les Crousty Breizh de MiKaël Cannier, chips 100% sarrazin 100% breton.

Les rillettes de poissons de Julien Braun élaborées avec les produits de la pêche locale bretonne

David Le Ruyet

Une envie de pâtes ? Les pâtes haute couture rien que pour vous :

En Bretagne, David Le Ruyet élabore des spécialités culinaires originales, à la fois novatrices et authentiques, à base de blé tendre cultivé sur l’exploitation familiale de Languidic. Ce jeune agriculteur adopte des pratiques respectueuses de l’environnement pour obtenir à chaque récolte des grains de très haute qualité.
Caractérisées par une belle couleur ambrée, les spécialités Le Ruyet, déjà adoptées par de grands chefs, vous surprendront par leur saveur insoupçonnée.

le fondant Baulois

Un dessert ? Une douceur ? Nous avons le fondant Baulois, le gâteau Nantais ….

Et pour la gourmandise du soir en cachette : le fondant baulois en tube, à déguster à la cuillère, sur un sablé, dans une verrine et le top du top sur une tranche de Fondant Baulois bien sûr !!!